Скончался знаменитый артист театра и кино Семен Фарада - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Скончался знаменитый артист театра и кино Семен Фарада


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 21 Август 2009 - 16:05

Скончался знаменитый артист театра и кино Семен Фарада

Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа 2009г. в одной из московских больниц. Как сообщили РБК в Гильдии актеров кино, он умер на 77-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни.

Семен Львович Фарада (настоящая фамилия Фердман) родился 31 декабря 1933 года. Советский и российский актер театра и кино, имел звания Заслуженного артиста РСФСР (1991), Народного артиста России (1999).

Похороны актера состоятся 24 августа 2009г. на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида состоится в этот же день в 12:00 мск в Доме кино.

Президент РФ Дмитрий Медведев уже выразил глубокие соболезнования родным и близким Семена Фарады в связи с кончиной актера, сообщает пресс-служба главы государства.

С.Фарада - известный комедийный и характерный актер, снявшийся во многих фильмах, в молодости игравший в театре-студии МГУ, а затем в 1970-х годах - в Театре на Таганке. Актер особенно любим зрителями за комедийные роли в таких фильмах, как "Гараж" Эльдара Рязанова и "Формула любви" Марка Захарова. С.Фарада также снимался в таких картинах, как "Тот самый Мюнхгаузен", "Будьте моим мужем", "Дом, который построил Свифт", "Чародеи", "Убить дракона" и многих других.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+