Раскрыто двойное убийство в колпинском парке - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Раскрыто двойное убийство в колпинском парке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Август 2009 - 15:03

Раскрыто двойное убийство в колпинском парке
19 августа 2009, 13:57 | Максим Кузнецов, MR7

По данным следствия, убийство двух женщин в парке 40-летия ВЛКСМ в Колпино в январе этого года совершил психически ненормальный. В прокуратуре считают, что дело можно считать раскрытым.


В настоящее время следственным отделом по Колпинскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по факту обнаружения 1 января 2009 года двух мертвых женщин 1971 и 1977 годов рождения в парке 40-летия ВЛКСМ в Колпино.

В ходе расследования был задержан безработный Игорь Зарубин, петербуржец 1977 года рождения, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере города Колпино.

По данным следствия, в ночь на 1 января Зарубин в компании двух женщин распивал спиртное в парке, в ходе этого возникла ссора. Подозреваемый, считают следователи, взял некий колюще-режущий предмет и зарезал им обеих потерпевших, от полученных ран они скончались на месте. После этого мужчина скрылся.

В ходе следствия была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой Зарубин признан невменяемым, так как имеет тяжелое психическое заболевание и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Следователи считают - собранных доказательств достаточно для того, чтобы считать дело раскрытым.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+