Милиционеры обвиняются в применении пыток к задержанным - Новости Металлостроя - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Милиционеры обвиняются в применении пыток к задержанным


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Август 2009 - 15:02

Милиционеры обвиняются в применении пыток к задержанным
19.08.2009 12:38

Колпинские оперативники обвиняются в выбивании признательных показаний у задержанных. Один из милиционеров уже арестован, в отношении второго вопрос о мере пресечения пока только решается.

Как сообщает АЖУР, старший оперуполномоченный майор и участковый младший лейтенант вчера были задержаны опергруппой УСБ в рамках возбужденного уголовного дела по 286 статье УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, милиционеры 21 июля 2009 года в течение нескольких часов выбивали показания из граждан Молдовы 17 и 16 лет.

Чтобы заставить несовершеннолетних молдаван признаться в совершении кражи, офицеры милиции, по некоторым данным, применяли наручники и физическую силу. В результате «работы» оперов 16-летний подросток поступил в больницу с гематомами предплечья, кистей рук, бедра и ожогами паховой области. У его товарища медики зафиксировали гематомы рук и запястий.

23-летний участковый был задержан прямо на рабочем месте, суд арестовал милиционера, который всего год отработал в органах. Его более опытный коллега (на службе около 10 лет) 28-летний майор был задержан 18 августа. Следователи вышли в суд с ходатайством об аресте, решение судья должен принять завтра.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+