Чиновника оштрафовали на 60 тысяч за халатность - Новости Металлостроя - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Чиновника оштрафовали на 60 тысяч за халатность


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 677 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 16 Август 2009 - 23:22

Чиновника оштрафовали на 60 тысяч за халатность
15 августа 2009, 20:38 | Анастасия Бычкова, MR7
В Петербурге вынесен обвинительный приговор бывшему заместителю директора жилищного агентства Колпинского района Николаю Звонкову.

Как сообщает «Росбалт», следствие установило, что в октябре 2007 года жилищным агентством и ООО «Ижора Профи» был заключен государственный контракт на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий Колпинского района.

Звонков, не проверив объемы фактически выполненных работ и используемых подрядчиком материалов и оборудования, подписал акты о приемке выполненных работ на общую сумму 2,4 миллиона рублей. Сумма была переведена на расчетный счет строительной фирмы.

В то же время общая сумма, подлежащая оплате ООО «Ижора Профи» за фактически произведенные работы и затраченные материалы, составила 511,2 тысяч рублей.

Разница между оплатой и стоимостью фактически выполненных работ составила 1,9 миллиона рублей - именно на такую сумму был причинен ущерб бюджету Санкт-Петербурга.

Суд назначил Николаю Звонкову наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.
Примечательно, что эта судимость у чиновника не первая. В мае 2009 года за совершение аналогичного деяния Звонков также был осужден и оштрафован на 60 тысяч рублей.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+