Житель Ленобласти обвиняется в мошенничестве - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Житель Ленобласти обвиняется в мошенничестве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:19

Житель Ленобласти обвиняется в мошенничестве "ценой" в 70 тысяч
07/04/2009 10:28

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Ленинградской области в мошенничестве. Он подозревается в том, что обманным путем завладел выручкой от продажи билетов в одной из касс железнодорожной станции Колпино.

Как сообщили 47News в Северо-Западной транспортной прокуратуре, следствие установило, что осенью 2008 года обвиняемый познакомился в парке с женщиной, работающей кассиром на железнодорожной станции Колпино. Став ее сожителем, мужчина в январе 2009 года приехал с ее сыном к ней на работу. На улице было холодно и женщина, нарушив установленный должностной инструкцией запрет на нахождение посторонних лиц в помещении билетной кассы, пустила сожителя вместе с ребенком в служебное помещение.

Когда рабочая смена подошла к концу, женщина попросила мужчину помочь ей пересчитать дневную выручку. Оказав требуемую помощь, сожитель, воспользовавшись моментом, когда его дама сердца вернулась к работе - продолжила продавать билеты - и за его действиями никто не наблюдал, похитил выручку и с места происшествия скрылся.

Сумма причиненного ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» ущерба составила более 70 тысяч рублей.

Действия мужчины были квалифицированы следствием по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - мошенничество.

Примечательно, что ранее обвиняемый уже был судим за кражу и разбой. Судами Ленинградской области ему назначались наказания в виде различных сроков лишения свободы условно.

Санкт-Петербургским транспортным прокурором уголовное дело для рассмотрения по существу направлено мировому судье судебного участка № 79 Колпинского района.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+