В Петербурге будут судить насильника-убийцу, надругавшегося - Новости Металлостроя - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

В Петербурге будут судить насильника-убийцу, надругавшегося


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 23 Июль 2009 - 06:02

В Петербурге будут судить насильника-убийцу, надругавшегося над трупом
22 июля 2009, 13:03 | Максим Кузнецов, MR7
По версии следствия, обвиняемый убивал, грабил, насиловал и надругался над трупом.

Следственным отделом по Колпинскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд уголовное дело в отношении Сергея Ткачева, 1978 года рождения, безработного, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.244, ч.1 ст.158, п. «в» ч.2 ст. 132, п. «в» ч.2 ст.131, ч.1 ст.161 УК РФ (убийство, надругательство над телом умершего, кража, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж).

Согласно материалам уголовного дела, Ткачев ночью 23 февраля в квартире 4 дома 7 по улице Школьной в поселке Металлострой Колпинского района распивал спиртное со своим знакомым, и это кончилось ссорой. Обвиняемый, согласно версии следствия, нанес ему 13 ударов сапожным ножом и убил собутыльника. Затем он сделал нечто, выходящее за рамки обычного "бытового" преступления: отрезал часть половых органов убитого и поместил их в рот трупа.

Далее, ночью 27 февраля, Ткачев, будучи пьян, в комнате 44 дома 3 по улице Варвары Петровой в поселке Понтонный Колпинского района изнасиловал женщину и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого забрал мобильный телефон и три золотых кольца жертвы, сообщили MR7 в следственном управлении.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+