Колпинские «золотые юбиляры» получили медали за верность - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Колпинские «золотые юбиляры» получили медали за верность


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 677 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:41

Колпинские «золотые юбиляры» получили медали за верность
16 июля 2009, 12:23 | Инна Старикова, «Мой район»
В Колпинском ЗАГСе 9 июля чествовали пары, которые по-настоящему проверили свои отношения и прожили вместе пять и больше десятков лет.

Изображение

Супруги Уткины уверяют, что знают секрет супружеского счастья и долголетия. «Главное – это любовь, - утверждают они. – Когда любишь, то недостатков не замечаешь. Всегда стараешься понять и поддержать».

В честь Дня семьи, любви и верности супругам дарили медали, цветы и подарки.

«Поздравления в эти дни принимали восемь пар, - отметила Ольга Васильева, начальник отдела ЗАГС Колпинского района. – Это очень трогательно – поздравлять людей, проживших вместе 50, 60 лет и видеть, что любовь преодолела все испытания».
В ЗАГС золотые юбиляры пришли в сопровождении детей и внуков.

Каждая пара – это своя история любви и верности. Верности не только друг другу, но и Колпинскому району.

Борис Ильин познакомился со своей Верой, когда служил в армии – во время отпуска. Борис – водитель, который последние 32 года крутил баранку автобуса. Вера работала на Ижорском заводе.

Галина и Леонид Клименковы встретились на заводе в поселке Металлострой. Он работал слесарем, она – поваром.

Василий и Лина Толкуновы познакомились по пути из кинотеатра «Заря» и поженились спустя три месяца. Василий прошел путь от токаря – карусельщика до начальника управления труда и зарплаты Ижорского завода. Лина работала здесь копировальщицей и станочницей.

Супруги Уткины вместе учились в Колпинском металлургическом техникуме. Лариса три года ждала своего Георгия из армии, но разлука только укрепила их чувства. Они поженились спустя год после его возвращения со службы. Оба всю жизнь проработали в Колпино.

Георгий вырос из мастера трубопрокатного цеха № 14 до заместителя начальника отдела металлургии. Лариса служила в конструкторском бюро, занималась разработками в атомной энергетике. У супругов подрастают уже два внука, внучка, и даже маленький правнук.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+