Колпинец завоевал три медали на чемпионате мира по кикбоксин - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Колпинец завоевал три медали на чемпионате мира по кикбоксин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:38

Колпинец завоевал три медали на чемпионате мира по кикбоксингу
2 июля 2009, 18:20 | Инна Старикова, «Мой район»
Колпинец Евгений Виноградов привез с чемпионата мира по кикбоксингу из Мадрида две бронзы – в разделах семи и лайт–контакт, и одно серебро - за сольную композицию.

Изображение

«Я рассчитывал на медаль, но не ожидал, что получится взять сразу три», - признался Евгений. Его тренер, Павел Столяров, рад правильному расчету.

«Мы верно выбрали тактику. Евгений весит всего 85 килограммов, а сражался с противниками тяжелее. Они более неповоротливые, у них медленнее скорость, - говорит Столяров. – Теперь Колпино гордится Евгением».

Сам спортсмен вовсю строит планы. «Я, если ставлю цель, то ее выполняю, - говорит он. – Хочу взять золото на чемпионате мира, получить звание мастера спорта по кикбоксингу, савату и тайквондо – пока я только кандидат в мастера спорта по этим видам. Университет тоже хотелось бы закончить с красным дипломом. Учусь на отлично».

Евгений Виноградов в этом году стал номинантом конкурса «Колпинская надежда» - 2009. Не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни.

Он не раз выиграл чемпионат России по савату, становился чемпионом Северо-Запада по тайквондо, лучшим в стране по кикбоксингу. Победы в городских соревнованиях долго перечислять.

10 лет назад Евгений шел мимо школы № 401, увидел как в спортзале мальчишки занимаются тайквондо. Стал ходить в эту секцию. Занимался у тренера Александра Сомахмадова. Потом перешел к Павлу Столярову. И стал выступать не только в тайквондо, но и в кикбоксинге, савате.

«Я планирую еще долго соревноваться, - говорит Евгений. – Но не уверен, что сам способен стать тренером. Я больше люблю проверять себя, чем учить других побеждать. Это особое искусство».
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+