Кто сказал «мяу»? Виктор Дробыш! - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Кто сказал «мяу»? Виктор Дробыш!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:58

Кто сказал «мяу»? Виктор Дробыш!

Композитор и продюсер Виктор Дробыш родился в Колпино. Он жил в девятиэтажном доме № 4 на Заводском проспекте. Жильцы «дробышевского» пятого подъезда этим фактом сейчас гордятся.

Изображение

«Был мальчишка как мальчишка, - говорит жительница дома Лидия Ковалева. - Кто бы мог подумать, что он прославится?»

Виктор учился в школе № 467 с 1973-го по 1981 год. В то же время ходил и в детскую музыкальную школу.

Изображение

В школе он мог устроить какую-нибудь хохму на уроке: например, во время объяснения учителя мяукнуть. Тот требовал выдать «кота», но класс Виктора не сдавал. Урок продолжался, продолжалось и мяуканье. Учителю ничего не оставалось, как прекратить урок и выйти из класса. Тогда Витька признавался, что это он мяукал, - вспоминает Сергей Ермаков, одноклассник Виктора Дробыша. - Во втором классе мы вместе ходили в городской пионерский лагерь при школе.

Поскольку он жил на девятом этаже, а я на восьмом в соседнем подъезде, то Витька заходил за мной через крышу, и мы вместе шли в лагерь. Но перед этим звонили в дверь нашей однокласснице, чтобы послушать музыкальный звонок - тогда редкость! Мы знали, что одноклассница уехала с родителями на юг и в квартире никого нет. «Если бы у меня был такой звонок, то я бы был самый счастливый человек на свете!» - говорил Витька. Как-то дверь после звонка вдруг открылась и появилась сердитая бабка. Вопли были слышны до первого этажа».

В 9-10 классы друзья пошли учиться в школу № 523. Потом Виктор поступил в музучилище.

«После училища он подрабатывал в ночном кабаке. Его взяли в группу «Союз». Затем он исчез в Германии и всплыл уже в Москве», - рассказал Сергей Ермаков.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+