Погиб певец и композитор Александр Ковалевский - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Погиб певец и композитор Александр Ковалевский


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:27

В Подмосковье фура столкнулась с двумя "легковушками"

Крупное ДТП произошло сегодня вечером на Малом Бетонном кольце в Московской области. На 10-м км трассы А-107, на пересечении со Старым Каширским шоссе, большегрузная фура столкнулась с тремя легковыми автомобилями.

Среди погибших был эстрадный певец и композитор заслуженный артист Российской Федерации, Александр Ковалевский, передает радиостанция "Эхо Москвы".

На т.н. "третьем бетонном кольце", неподалеку от его пересечения с Каширском шоссе, BMW А.Ковалевского столкнулся с ВАЗ-2104. Иномарку отбросило под большегрузный автомобиль Volvo. Композитор и его супруга погибли на месте. Также погиб водитель автомобиля ВАЗ-2104.

52-летний А.Ковалевский работал, в частности, с поэтом-песенником Александром Дементьевым. Произведения А.Ковалевского исполняли многие популярные артисты, в том числе и Иосиф Кобзон.

Движение транспорта на этом участке автотрассы затруднено.

Это уже третье серьезное ДТП за месяц в столичном регионе с участием нескольких авто. 21 июня т.г. на Московской кольцевой автодороге (МКАД) произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате ДТП погиб один человек, еще 4 пострадали. 7 июня в Московской обл. в ДТП разбились 7 автомобилей, в результате аварии один человек погиб, еще трое получили травмы.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+