В Колпино активизировались хулиганы-шутники - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

В Колпино активизировались хулиганы-шутники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 24 Июнь 2009 - 17:17

В Колпино активизировались хулиганы-шутники
24 июня 2009, 17:40 | Инна Старикова, «Мой район»
Школьные каникулы вызывают досаду у пожарных. Активизировались хулиганы, которые развлекают себя ложными звонками в МЧС.

«Только за прошедшую неделю пожарным пришлось 11 раз выехать по ложным вызовам. Учитывая, что всего за неделю было 26 выездов, получается, что почти половина из них – вхолостую», - возмущается Николай Сидорцов, начальник 20-го отряда государственной противопожарной службы МЧС Колпинского района.

Не обошлось и без реальных ЧП. На Пролетарской, 11 соседи всполошились, когда заметили, что из двухкомнатной квартиры валит дым. Пожарные потушили горящую кровать. Мужчину с отравлением угарным газом отправили в больницу. По-видимому, он уснул с сигаретой – рядом с кроватью лежал весь «джентльменский набор»: бутылки из-под водки, пива, сигареты.

На улице Веры Слуцкой в доме № 32 кто-то поджег входную дверь в одну из квартир. А в доме № 50 на Тверской улице загорелся балкон – кто-то сверху бросил непотушенную сигарету. Огонь перекинулся в квартиру, серьезно пострадала комната. Хозяев дома не было, огнеборцев вызвали соседи.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+