Дождь в Колпино не помешал любителям рока - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Дождь в Колпино не помешал любителям рока


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:43

Дождь в Колпино не помешал любителям рока
23 июня 2009, 14:50 | Инна Старикова, «Мой район»
В субботу с самого полудня Городской сад заполнили брутальные рокеры, а также молодые парни и девушки с внешностью эмо, готов и прочие колоритные личности, которых не оставил равнодушным рок-фестиваль в Колпино.

Изображение

У любителей тяжелой музыки был праздник – «тяжеляк» звучал со сцены вплоть до 22:00, так что можно было всласть потанцевать, попрыгать да и попеть, если слова песен вдруг оказывались знакомыми.

«Питер рулит! Колпино решает! А Москва отдыхает!» - то и дело звучали заявления со сцены из уст рокеров, которые выражали таким образом свои «респекты» гостеприимному пригороду, где состоялся рок- фестиваль.

Народу такие респекты очень нравились, и он встречал очередные заявления о том, кто и где рулит, громкими овациями и криками восторга.

На фестивале выступили 15 групп из Питера и Ленобласти. Три из них – колпинские: Tartharia, Downtown и Здрась-те, группа «Орден Свободных» - из Металлостроя, «Звезда»- из Пушкина. Все выступали на хорошем уровне.

Когда начался дождь, рок-тусовка не разошлась. Ливень заставил любителей рока достать зонтики и перебраться под кроны деревьев Городского сада. Но уходить никто даже и не думал - ведь на фестивале столько интересного!

«В целом фестиваль прошел хорошо. Дождь, хоть и повлиял на настроение, но истинным рокерам погода не помешала, - отметил Алексей Куликов, один из организаторов рок- фестиваля. - К вечеру Горсад заполнила «старая гвардия» - рокеры со стажем, которые пришли не колбасится, танцевать и прыгыть а слушать и смотреть. На фестивале каждый нашел то, что нужно ему. Молодые подвигались, взрослые послушали музыку».
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+