Осужден петербуржец, пытавший насильника своей сестры - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Осужден петербуржец, пытавший насильника своей сестры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:31

Осужден петербуржец, пытавший насильника своей сестры
19 июня 2009, 12:59 | Максим Кузнецов, MR7
Петербуржец Андрей Трофименков вырезал на спине того, кого он считал насильником своей сестры, надпись оскорбительного содержания. За это ему дали три года.




Приговором Колпинского районного суда Санкт-Петербурга Андрей Трофименков признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 117 ч. 2 п. «д» УК РФ. Он обвинялся в причинении физических и психических страданий насильственными действиями с применением пытки.

Судом установлено, что в июне 2008 года около шести часов вечера Трофименков в комнате одной из квартир дома 56 по улице Пролетарской в Колпино заставил мужчину лечь на пол, завязал ему за спиной руки скотчем, заклеил рот и глаза скотчем и в течение пяти минут неким режущим предметом вырезал, или, точнее, выцарапывал надпись: «Взломщик лохматых сейфов».

Это была месть за за, якобы, совершенное потерпевшим изнасилование сестры. В процессе нанесения надписи тот потерял сознание от боли.

Вредом здоровью все это в суде не признали, так как ссадины были не глубоки. Кроме того, судом было учтено, что Трофименков ранее не судим, вину признал частично, кроме того, учтена была и "аморальность поведения" потерпевшего, явившаяся поводом для преступления. С учетом этих обстоятельств мстителя лишили свободы на три года с испытательным сроком 3 года.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+