Умер актер театра и кино, певец Олег Анофриев — голос из «Бременских музыкантов» и «Спокойной ночи, малыши!» - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Умер актер театра и кино, певец Олег Анофриев — голос из «Бременских музыкантов» и «Спокойной ночи, малыши!»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 885 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 28 Март 2018 - 22:04

 
В возрасте 87 лет скончался советский и российский актер театра и кино, певец Олег Анофриев.
 
Как передает Russia Today, об этом 28 марта сообщил актёр и телеведущий Александр Олешко. «Да, это случилось час назад. Мне об этом сообщила его внучка. Он долго болел. Это был самый прекрасный и удивительный артист, голос нашего детства. В день траура по детям улетел, как ангел-хранитель детей, в этом есть какой-то символ. Я его очень любил, мы с ним очень дружили и общались. Он мне подарил огромное количество своего внимания, песен, стихотворений. Я скорблю со всеми его близкими родственниками», — приводит издание слова Олешко.
 
Олег Анофриев — народный артист России, актер, снявшийся более чем в полусотне фильмов и подаривший свой голос персонажам мультфильмов. Играл на сценах московских театров — Театра имени Владимира Маяковского, Театра имени Моссовета, Театра-студии киноактера. Он исполнил знаменитую песню «Есть только миг» в фильме «Земля Санникова», его голосом поют герои «Бременских музыкантов» и львенок, греющийся на солнышке, из мультфильма «Как львенок и черепаха пели песню». Именно Анофриев в 1964 году записал песню Аркадия Островского «Спят усталые игрушки» для детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», под которую выросли несколько поколений зрителей нашей страны. Олег Анофриев был также автором песен, которые звучали по радио и телевидению.
 
Источник: fontanka.ru

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2018
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+