В Колпино приговорили подростков за преступную экзекуцию с видеосъёмкой - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

В Колпино приговорили подростков за преступную экзекуцию с видеосъёмкой

Колпино

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 885 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:32

 
 
 Юные жители Колпино избили неугодную им подругу, снимая издевательства на мобильный телефон. Подростки колотили жертву головой о дверь и резали волосы на голове. Все обидчики оказались на скамье подсудимых, откуда отправятся в колонию и на обязательные работы.
 
 Как сообщили 2 февраля в прокуратуре Петербурга, приговор по двум уголовным делам накануне вынес Колпинский районный суд. Пятерых юношей и трех девушек в возрасте от 16 до 17 лет признали виновными в умышленном причинении вреда здоровью и краже, все совершено группой и по предварительному сговору.
 
 Суд установил, что в январе прошлого года между девушками произошел конфликт. Потерпевшую решили унизить, попросив помощи у приятелей. Подруги выманили жертву из дома, отвели в безлюдное место, где уже поджидала «группа поддержки». Преступную экзекуцию начали с побоев, пересыпая удары оскорблениями, после били потерпевшую головой о металлические двери гаража, а в финале отрезали ножом прядь волос. Происходящее снимали на камеру смартфона. Уходя, забрали у девушки деньги и мобильный. Травмы оказались серьезными, она получила средней тяжести вред здоровью.
 
 По приговору суда, двое подростков проведут год в воспитательной колонии, а остальные от 90 до 140 часов на обязательных работах.
 
Источник: fontanka.ru
 

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)






Темы с аналогичным тегами Колпино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2018
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+