На территории типографии в Колпино нашли человеческие кости - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

На территории типографии в Колпино нашли человеческие кости

Колпино

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 844 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 25 Январь 2018 - 11:46

 
 
 Соседство с кладбищем аукнулось типографии в Колпинском районе Петербурга непредвиденной находкой. Разрыв котлован под новый корпус, строители обнаружили человеческие останки неизвестной давности. 
 
 Как стало известно «Фонтанке», строительная техника остановилась перед костями на Загородной улице, 11а, около четырех часов вечера 24 января. До этого времени там рыли котлован под строительство нового корпуса типографии «Печатня» – производителя картонной упаковки «Красного Октября», «Балтийского берега», «Данон», «Лореаль» и «Биокад». Земляные работы пришлось прервать и на место пригласить полицию. Останки действительно оказались человеческими. Пока не будет решен вопрос о начале работы поискового отряда, их передали на ответственное хранение. 
 
 Сотрудники типографии подтвердили, что строительство вовсю идет и разрешительная документация имеется. О самой находке они ничего не слышали, но напомнили, что ближайшим соседом предприятия является Балканское воинское кладбище, и в этом свете выкопанные кости не удивляют.
 
Источник: fontanka.ru
 

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)






Темы с аналогичным тегами Колпино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2018
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+