Из трусов в полоску инженера колонии «Металлострой» вынули много наркотического - Новости Металлостроя - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Из трусов в полоску инженера колонии «Металлострой» вынули много наркотического

Металлострой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 690 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 16 Август 2017 - 21:13

 
 
 Оперативники колонии «Металлострой» на КПП остановили инженера. При досмотре у него нашли подозрительное камнеобразное вещество в полиэтилене. Тщательность изъятия «Фонтанка» усмотрела в протоколе, где были подробно описаны даже трусы задержанного.
 
 По информации «Фонтанки», днем 14 августа сотрудники оперативной части исправительной колонии №5 УФСИН по Петербургу и Ленобласти, что расположена в Колпинском районе, а в народе зовется «Металкой», более пристально посмотрели на гражданского инженера, работающего в их учреждении. При досмотре у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, а в нем растительное вещество бурого цвета, притом камнеобразное. Вскоре петербуржец честно рассказал, что заносил на территорию наркотики. Они предназначались для конкретного осужденного, за что он получил лишь две тысячи рублей.
 
  
 Как стало известно «Фонтанке» 16 августа, протокол изъятия был написан сотрудником ФСИН тщательно, даже, можно сказать, с любовью. Так, по нашей информации, в документе указано, что сверток находился в черных мужских (что, согласитесь, все меняет) трусах с серыми полосками и, что важно, «одетых на нем».
 
 Последнее – цитата.
 
 Как бы ни было смешно, но, похоже, инженеру грозит статья, и не только на «Фонтанке». Ведь, согласно установленным процедурам, все гражданские лица, работающие в учреждениях УФСИН, письменно предупреждаются о последствиях.
 
© Фонтанка.Ру

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)






Темы с аналогичным тегами Металлострой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+