Умер художник Илья Глазунов - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Умер художник Илья Глазунов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 843 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 09 Июль 2017 - 14:12

 
 
В Москве на 88-м году жизни умер основатель и ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества, народный художник СССР Илья Глазунов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на супругу художника Инессу Орлову.
 
Илья Глазунов родился в 1930 году в Ленинграде. Окончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина, учился в мастерской Бориса Иогансона. В 1957 году в Москве состоялась первая персональная выставка Глазунова. В 1986 году художник основал Российскую академию живописи, ваяния и зодчества. 
 
Илья Глазунов является автором более трех тысяч произведений. Наиболее известные из них — «Мистерия XX века», панно в штаб-квартире ЮНЕСКО «Вклад народов СССР в мировую культуру и цивилизацию», «Вечная Россия». 
 

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2018
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+