У мебельщика в Металлострое нашли полторы тонны взрывчатых веществ - Новости Металлостроя - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

У мебельщика в Металлострое нашли полторы тонны взрывчатых веществ

Металлострой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 20 Май 2017 - 11:56

 Полиция Петербурга, готовясь к экономическому форуму и Кубку конфедераций, которые состоятся в начале лета, провела рейд в Колпинском районе. В результате у местного предпринимателя нашли полторы тонны взрывчатого вещества.
 
 Как стало известно «Фонтанке» 20 мая, визит в компанию, которая занимается деревообработкой и производством мебели, сотрудники уголовного розыска нанесли еще 17-го числа. На складе фирмы, расположенном в поселке Металлострой, нашли более 1600 килограммов нитрата целлюлозы, а также еще ряд веществ, среди которых сера и йод.
 
 Все изъятое полицейские передали экспертам, и через два дня те вынесли суждение о том, что представленные вещества относятся к классу бризантных взрывчатых веществ, которые применяются при снаряжении боеприпасов, в том числе мин.
 
 По факту возбуждено уголовное дело по статье 222.1 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств»). В отношении предпринимателя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Для чего бизнесмен хранил взрывчатые вещества, не уточняется.
 
Источник: fontanka.ru

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)






Темы с аналогичным тегами Металлострой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+