Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! - Новости газеты "Ижорский Коммунист" - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Металлострой Понтонный Колпино

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Май 2016 - 01:01

 
 
Неожиданный выпад со стороны главы района в адрес газеты "Ижорский коммунист" поверг колпинцев в шок. Удивленные зрители ТКТ могли наблюдать, как глава районной администрации А. Повелий в течение всего интервью крайне критично отзывался о работе газеты, причем в весьма резких выражениях. Причиной гнева послужило интервью редактора "Ижорского коммуниста" Ю. Баранова интернет-изданию "Мой район", посвященное недавно открытому после реставрации мемориалу павшим работникам завода в поселке Понтонный. По мнению "Ижорского коммуниста", реставрационные работы были выполнены ненадлежащим образом: монумент уже пошел трещинами, золотая краска с букв начинает осыпаться. Но самое неприятное - реставраторы допустили свыше десятка ошибок в именах и фамилиях павших героев. В ответ на конструктивную критику, газета получила обвинения в том, что она "особо изголяется" и "брызжет кислотой". 
 
Редакция "Ижорского коммуниста" всегда заявляла, и повторяет вновь: наша газета ценит любое мнение каждого читателя, открыта для конструктивного диалога и всегда рада критике. Мы стараемся учитывать все пожелания и готовы к любому сотрудничеству. Но мы никогда не станем делать одного: мы не будем искажать факты в угоду чьему-то мнению, не станем умалчивать правду, и будем честно писать о любом событии нашего района. Это принципиальная позиция нашей газеты, и никакое давление, никакие угрозы не заставят нас изменить свои убеждения. 
 
В ответ на замечания главы района А. Повелия отвечаем: газета "Ижорский коммунист" готова взаимодействовать с районными властями и оказать посильную помощь в повторной реставрации монумента в п. Понтонный, а также в любых подобных проектах. Будем надеяться, мы будем услышаны, и в самое ближайшее время справедливость будет восстановлена. Официальное обращение с предложением помощи будет направлено в районную администрацию уже на этой неделе. 
 
Искренне ваш, "Ижорский коммунист"
 

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)


#2 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Май 2016 - 10:04

Второй секретарь Колпинского РК КПРФ Егор Мороз: 
 
Об открытии памятника в Понтонном мы узнали из новостей. Монумент погибшим работникам завода был отреставрирован районными властями, при этом часть средств составили добровольные пожертвования. К нам никто за помощью не обращался, хотя мы всегда стараемся участвовать в подобных проектах.
 
Осенью прошлого года КПРФ выделяла деньги на реставрацию памятника героям гражданской войны в городе Колпино, а наши комсомольцы уже не первый год за свой счет красят стелу "Ленинград" (пятиметровую конструкцию, бывшую отметку границы города) около станции "Ижоры".
 
Если вышедший в эфир ТКТ новостной сюжет с участием главы района можно расценивать, как предложение принять участие в повторной реставрации памятника в Понтонном, то мы с радостью готовы откликнуться. На этой неделе районный комитет направит официальное предложение помощи районной администрации, к вопросу обещали активно подключиться депутаты от КПРФ в Законодательном Собрании и Государственной Думе, и я надеюсь, совместными усилиями мы сможем устранить все недочеты. Хотя работа предстоит нешуточная: нужно исправить ошибки в именах, да и сам памятник уже покрылся трещинами и начал разваливаться.
 
Хочется верить, что мы сможем это исправить!

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)






Темы с аналогичным тегами Металлострой, Понтонный, Колпино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+