Как самому выйти из запоя. Совет врача! - Медицина - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Как самому выйти из запоя. Совет врача!

Рыбацкое Усть-Ижора Металлострой Колпино

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 NarcologSPb

NarcologSPb

    Гражданский

  • Пользователи
  • 4 сообщений
3

Отправлено 30 Август 2015 - 13:22

Прерывание из запоя в домашних условиях, самостоятельный выход из запоя.

Многие в жизни хоть раз испытывали похмельный синдром, когда с утра голова не своя, во рту сухость, сердце клокочет, слабость во всем теле хоть на работу не ходи.

Что в таких случаях приходит в голову, кроме рассола, айрана, тана. Как более научно подойти к «похмельному синдрому». 

Многие с похмелья используют мочегонные средства
- во-первых, чтобы избавиться от утренних "мешков" под глазами и одутловатости лица, а во-вторых, чтобы быстрее промыть организм. Не советуем вам это делать. Мочегонные средства вымывают из организма калий, который необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы. Если у вас есть заболевания сердечно-сосудистой системы, то это может спровоцировать обострение. Именно поэтому, не рекомендуется посещать в такие моменты баню, сауну, интенсивную физическую нагрузку.

Малоэффективны также широкорекламируемые Зорекс, Алка-Зельтцер, Глицин, Антипохмелин, Алко-Прим, Антиполицай и прочие БАДы, активированный уголь, принимаемые как единственные препараты для поддержки организма.

В подобных тяжелых случаях важно быстро вывести токсичные вещества из организма и доставить новые питательные вещества, которые быстро помогут ему восстановиться.

Из того, что доступно в аптечной продаже, рекомендуема в домашних условиях следующая схема, рассчитанная как на неотложную помощь, так и  на самотоятельный выход из запоя:

  1. Энтеросорбенты Энтеросгель и Полифепан , которые выводят токсичные вещества из организма, действуя через мембраны ворсинок слизистой кишечника. Они абсорбируют и выводят из организма ядовитые вещества с калом.
  2. Препарат калия/магния Аспаркам (Панангин), необходим для восстановления баланса электролитов в организме и в сердечной мышце, в частности. Поможет также при тахикардии и аритмии вместе с Рибоксином, оба препарата принимать по 2 табл. 3р.д. 3-7 дней.
  3. Успокоительные это необходимый компонент для страждущего похмельем. Для быстрого эффекта используется Валокордин(Корвалол) 30-40 кап. 3-4 р.д не более 3х дней. Афобазол и Фенибут 2 таб.4р.д. 5-7дней. Успокаивающие травяные сборы Фитосетан №2, 3 пить вместо чая 3-4р.д 2-4 нед. Препарты Зверобоя: Деприм, Гелариум Гиперикум, Негрустин 1таб. 3р.д. 1мес.
  4. Спиртовая мятная настойка, нашатырный спирт, пищевая сода. Выпитый залпом стакан холодной воды с  20 каплями спиртовой мятной настойки или 5-6 капель нашатырного спирта или 1 ч.л. соды должны стабилизировать кислотно-щелочной баланс в организме и в  желудке, в частности. Заодно снимет изжогу и тяжесть в желудке.
  5. Для закрепления вышеуказанного эффекта рекомендуется обильное минеральное питьё, лучше без газа.
  6. При сильной изжоге, наличии язвы в анамнезе также надо начать принимать натощак утром и на ночь Гастропротекторы, самый распространный Омепразол (Омез) или Ранитидин. Курс 2недели.
  7.  При сильной икоте и рвоте (без крови!!! иначе вызов 03) поможет церукал, супрастин и нош-па по 1 табл..
  8. Анаприлин 40мг снимет сильное сердцебиение. Его можно принимать по половине таблетки 3-5 раза в день в течение первых трех дней.
  9. Конечно же, витаминчики укрепят ваш ослабленный организм, самое лучшее это финский растворимый B-Aktiv, поможет также Нейромультивит, Пентовит, Супрадин. Как БАД можно янтарную кислоту по инструкции.
  10. Если ваш аппетит восстановился рекомендуем воздержаться от “тяжёлой” еды, т.е. жареной, жирной, острой, кислой (соки,маринады). 3-7 дней разгрузите ваш желудок и печень кашами, нежирным творогом, йогуртом, бульонами, салатами с раст.маслом, парной пищей, компоты и морсы.
  11. Гепатопротекторы поддержат вашу печень, а при длительном приёме 1-3 месяца вместе с диетой восстановят её. Это Урдокса (Урсодез), Гептрал, Глутаргин, Карсил, Гепа-Мерц, сборы с Расторопшей. Минеральная вода “Заяческа Горка” рекомендуется при отсутствии камней в желчном пузыре, курс 10-14 дней, натощак утром и на ночь 100мл.

Составлено по материалам www.nk47.ru

Самым эффективным способом лечения отравления, похмелья является интенсивная детоксикация (капельница при алкогольной интоксикации).

Именно благодаря вводу лекарственных средств непосредственно в кровь достигается быстрый результат. Если пить таблетки для снятия интоксикации, то часть лекарств оседают в тканях и органах желудочно-кишечного тракта, и незначительная их часть поступает в кровь. Часто у отравленного бывает рвота и тошнота, при которых пить таблетку он не в состоянии. К тому же, капельница позволяет прокапать одновременно несколько препаратов, регулируя по необходимости их количество и соотношение.

Запомните, капельницы правильно могут подобрать исключительно врачи, вы не должны использовать их для самолечения. Курс 3-5-7-10 капельниц на дому не только эффективно очистит ваш организм от токсинов алкоголя, но также нормализует сон, настроение, аппетит, исчезнут головные боли, дискомфорт в области сердца и живота, полностью восполнят энергетический баланс организма, пополнят дефицит витаминов и минералов для гол.мозга, сердца и печени.

Берегите ваше здоровье


  • 0

вывод из запоя метро Колпино выведение из запоя Колпино прерывание запоя на дому Колпино лечение алкоголизма интоксикации запоя Колпино поставить капельницу на дому Колпино вызов врача нарколога на дом Колпино наркология круглосуточно метро Обухово наркологическая помощь Колпино наркологическая клиника Колпино Колпинский район

- выведение вывод из запоя капельница нарколог на дом Колпино!Наркологический диспансер в Колпинском районе Санкт-Петербурга Адрес: 196655, Санкт-Петербург, г. Колпино, улица Тверская, дом 10 Телефон: 8(812)9204401 вызов нарколога на дом КОЛПИНО






Темы с аналогичным тегами Рыбацкое, Усть-Ижора, Металлострой, Колпино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2019
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+