День России в Колпино прошел с размахом - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

День России в Колпино прошел с размахом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:04

День России в Колпино прошел с размахом
15 июня 2009, 12:25 | Инна Старикова, «Мой район»
В пятницу, 12 июня, колпинцы собрались в Городском саду, чтобы отметить День России.



Хорошая погода оказалась как раз кстати: люди пришли с детьми, для которых здесь была организована развлекательная программа.

Ребят веселили скоморохи из петербургского театра «Карнавал», которые их «фотографировали» на игрушечный фотоаппарат и дарили на память смешные «фото» - картинки, сделанные на ксероксе.

Самых маленьких учили «рыбачить». Нужно было подцепить удочкой деревянную рыбку, лежащую на асфальте. Кто поймает рыбку - тому приз, конфетка.

Было много желающих метать кольца на копье деревянного солдата не только среди малышей, но и среди взрослых. Возле ряженого пушкаря всегда толпилась ребятня - пушкарь учил, как заряжать пушку петардами и стрелять.

Взрослых порадовала ряженая цыганка, которая всем без исключения предлагала погадать, в честь праздника - даже и бесплатно, из любви к искусству. Великолепно смотрелся и бродяга с шарманкой - она была настоящей и играла!

Для людей постарше главное действо разворачивалось на сцене Городского сада. Там выступали коллективы художественной самодеятельности.

Звучали русские, белорусские, запорожские, казачьи и другие песни, были шутки, загадки. Ведущий то и дело делал экскурсы в историю, заставляя людей вспомнить русских правителей, историю создания гимна страны, и другие значимые события в истории России.

Знатоков истории было не очень много, обычно версий ответов на вопрос оказывалось несколько. Но те, кто отвечал правильно, заслуживали море аплодисментов.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+