«Петроэлектросбыт» не будет требовать перепрограммировать счетчики после перехода на «зимнее» время - Новости ЖКХ - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

«Петроэлектросбыт» не будет требовать перепрограммировать счетчики после перехода на «зимнее» время


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 849 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:52

13.10.2014 12:58  «Петроэлектросбыт» не будет требовать от абонентов перепрограммировать счетчики, установленные до перехода на «зимнее» время. Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте предприятия. 
 
Напомним, что двухтарифные счетчики, установленные в квартирах до 2011 года, запрограммированы на автоматический переход на зимнее и летнее время. В 2011 году Россия перешла на вечное «летнее» время. Однако «Интер РАО» и его «дочка» «Петроэлектросбыт» разрешили не перепрограммировать приборы, которые перестали быть легитимными. При этом в промежутке между 2011 и 2014 годами монополия и граждане ставили счетчики, которые работают по вечному «летнему» времени. 
 
26 октября Россия перейдет на вечное «зимнее» время. Однако, как сообщает «Петроэлектросбыт» в своем Твиттере, к потребителям, которые не перепрограммируют счетчики, никакие санкции применяться не будут. Отметим, что для тех, у кого установлены счетчики с «медведевским» временем, ночной тариф будет начинаться на час раньше – в 22.00. 
 
Добавим, что, как пишет газета «Известия», на федеральном уровне сейчас рассматривается возможность включить в тариф на электричество расходы на перепрограммирование счетчиков. Заниматься этим будут ресурсоснабжающие организации. Стоимость работ составляет от 1 до 2 тысяч рублей.
 
===
кто-то, мягко говоря, охренел
с какого перепугу потребители должны оплачивать перепрограммирование ИХ счетчиков?
да и вообще, кто вы2.71бывался, тот пусть и платит за работы! а то, многим проще будет "спалить" счетчик и платить по "нормативам", из вредности тратя по максимуму!

  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2018
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+