В Колпино перед приездом Путина улицу помыли 15 раз - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

В Колпино перед приездом Путина улицу помыли 15 раз


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:05

В Колпино перед приездом Путина улицу помыли 15 раз
03.06.2009 12:24

Читатель «Фонтанки» случайно оказался свидетелем, как Владимир Путин вместе с Валентиной Матвиенко приехали вчера на Московскую улицу в Колпино в гости к блокаднице, которой к юбилею Победы дали отдельную новую квартиру.

Изображение

Накануне визита, первого числа, улицу спешно асфальтировали, засыпая ямы.

В ночь с 1 на 2 июня начала ездить уборочная техника. В промежуток с 5 до 9 утра, пишет очевидец, поливальные машины проехали по нашей улице не менее 15 раз.

Изображение

Затем приехали эвакуаторы и начали увозить непонятно куда автомобили, стоявшие не только на улице и около дома, куда должны были приехать высокие гости, но и с соседней парковки.

С ближайшей стройки выгнали всех строителей и милиционеры начали обход, осмотрев каждый угол. Чуть позже приехала машина "Водоканала", затем улицу снова почистили. Во дворе рядом стоящего дома спрятались пожарные, а дворники опять принялись за подметание. Рабочие "Водоканала" начали проверку люков, а улицу между тем снова убрали. Эвакуаторы ездили не переставая.

Вскоре милиционеры стали разгонять прохожих, и в середине дня улица густонаселенного района оказалась абсолютно пустынной. Только пенсионерка, которую сотрудники в штатском попытались

Изображение

направить другой дорогой, каким-то образом вырвалась и пошла прямо по дороге, по которой должен был проехать Путин.

Изображение

Наконец приехали чиновники, очень быстро вошли в подъезд, пробыли в гостях у блокадницы не больше 10 минут и сразу же уехали, пишет читатель. Жизнь на Московской улице, которую, наверное, первый и последний раз так тщательно убирали, потекла своим чередом.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)


#2 Lariss

Lariss

    Майор

  • Пользователи
  • 775 сообщений
43

Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:42

Хорошо хоть то, что дом не снесли и на месте его новый не соорудили, а бывало и такое в Ленинградской области, сама свидетелем была
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+