Путин посетил бабушку-блокадницу - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Путин посетил бабушку-блокадницу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:34

Путин посетил бабушку-блокадницу
02.06.2009 17:10

Премьер-министр Владимир Путин проверил выполнение программы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны в Петербурге.

Вместе с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко он навестил сегодня в Колпино блокадницу Веру Егоровну Бабышеву, которая в декабре 2008 года получила новую однокомнатную квартиру в рамках государственной программы обеспечения жильем ветеранов ВОВ. "Мы зашли к вам посмотреть, как город осуществляет программу для ветеранов", - сказал премьер-министр, входя в квартиру и вручая букет Вере Бабышевой. Об этом сообщает itar-tass.com.
  • 0

#2 Джинн

Джинн

    Полковник

  • Пользователи
  • 1 050 сообщений
-64

Отправлено 03 Июнь 2009 - 13:22

Добавлю, что приезду сиятельного ВВП предшествовала небывалая активность администрации и всех коммунальных служб Колпина. Все это напомнило мне период службы в армии, самые худшие проявления служебного рвения военначальников перед приездом комиссий, когда наводится тошнотворная показуха. Стремление прогнуться и чтобы не дай бог САМ заметит что-нить неправильное!!! Это очень гнило- когда рвение чиновников направлено не на качественное исполнение своих повседневных обязанностей, а на подготовку к проезду ВИПа по вверенной территории.
Говорят (не видел, не буду утверждать), что той старушке намедни привезли новую мебель (наверное, временно), а также в течение суток выполнили месячный план покоса травы, а заодно выдрали недавно посаженные елки, которые показались чиновникам чересчур желтыми для путинского глаза. Еще запомнилась потешная суета с попытками вывесить флаги на домах по пути следования... И менты во всех прилегающих парадных и на остановках. О ФСО промолчу...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+