Роспатент отказался регистрировать бренд Pussy Riot - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Роспатент отказался регистрировать бренд Pussy Riot


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:06

Федеральная служба по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) отказала компании ООО "Кинокомпания Веб-Био" в регистрации товарного знака Pussy Riot. Как говорится в материалах ведомства, соответствующая заявка была направлена в Роспатент 6 апреля 2012г. Решение об отказе принято 30 октября.

Указанная компания принадлежит супруге Марка Фейгина, адвоката участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой.

Компания просила дать ей право на использование этого товарного знака по шести классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ). В их числе различные цифровые носители информации, авторучки, печатная продукция, одежда, игры, развлечения, организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий, производство видеофильмов, кинофильмов и другое.

"Роспатент отказал в регистрации бренда. Надю и Машу лишили прав на бренд", - прокомментировал решение Роспатента М.Фейгин в своем Twitter. Он пояснил, что сами девушки не могли подать заявку на регитстрацию бренда, поскольку не имеют юридического лица. "Документы на товарный знак подают только юрлица. У них такого не было", - заявил М.Фейгин.

Адвокат также заявил, что намерен добиваться регистрации товарного знака Pussy Riot в Европе и США. "Я сейчас проконсультировался с коллегами за границей. Мы отстоим бренд там. Полагаю в Европе и Америке у нас неплохие возможности", - сообщил М.Фейгин.

Мария Алехина, Н.Толоконникова и Екатерина Самуцевич 18 августа 2012г. были осуждены Хамовническим судом Москвы на два года лишения свободы. После рассмотрения кассационной жалобы Мосгорсудом 10 октября с.г. было принято решение об освобождении Е.Самуцевич, которая перед заседанием заменила адвоката. Суд признал ее роль в "панк-молебне" несущественной и заменил реальный срок на условный. 15 октября с.г. суд запретил двум другим участницам группы отбывать срок наказания в СИЗО.

Группа Pussy Riot получила широкую известность после "панк-молебна" 21 февраля 2012г. и последовавшего за ним судебного процесса. Девушки пробрались в храм Христа Спасителя, где спели песню, содержащую оскорбления в адрес патриарха Кирилла и президента РФ Владимира Путина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/823324.shtml
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+