Умер прототип Нян Кэта - Новости планеты Земля - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Умер прототип Нян Кэта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 677 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:24

02.11.2012 14:08 В США скончался кот Марти, который вдохновил своего хозяина, Кристофера Торреса, на создание знаменитого восьмибитного кота Нян Кэта (Nyan Cat), сообщает Yahoo! News. Причиной смерти животного стал кошачий инфекционный перитонит. Об этом диагнозе в твиттере написал сам Торрес. По его словам, Марти нельзя было спасти, и в четверг, 1 ноября, кот скончался.

Кристофер Торрес взял Марти из приюта в 2010 году. Вместе с ним американец "усыновил" и другого кота, Бастера. У Бастреа вскоре был обнаружен инфекционный перитонит, и он скончался. Торрес назвал своего умершего питомца Марти "самым лучшим котом на свете". Прототипу Нян Кэта было три года.

Автор Нян Кэта написал, что Марти вдохновил его не только на создание знаменитого кота, ставшего интернет-мемом, но и на разработку многих других смешных вещей (Торрес ведет сайт LOL-Comics!).

Нян Кэт дебютировал на сайте Торреса в апреле 2011 года. Изначально он представлял собой анимированный GIF-рисунок - румяный серый кот с телом из печенья летит в космосе, оставляя за собой радужный след. Через несколько дней в Сети появился видеоролик с Нян Кэтом в сопровождении музыкальной композиции "Nyanyanyanyanyanyanya!". На YouTube ролик с нарисованным котом загрузил пользователь saraj00n.

Источник: Лента.ру
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)


#2 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 677 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:52


  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+