Госдума может отменить административный арест за неуплату водителями штрафов - Авто-мото - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Госдума может отменить административный арест за неуплату водителями штрафов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 904 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 01 Март 2012 - 20:21

01.03.2012 18:32 Поправки, отменяющие административный арест за неуплату штрафов, а также уменьшающие в два раза сумму штрафа при признании вины нарушителем и готовности оплатить его в кратчайшие сроки, в марте будут внесены в Госдуму.

Об этом сообщил журналистам первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству, лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков, передает РИА Новости.

"Поправка, которая фактически подготовлена и будет внесена к заседанию комитета, касается отмены административного ареста за неуплату штрафа в случае, если это произошло в первый раз", - сказал Лысаков.

Он пояснил, что в настоящее время Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предусматривает за неуплату штрафа либо его удвоение, либо административный арест до 15 суток.

"Если человек не заплатил штраф, я предлагаю административному аресту не подвергать, оставить только удвоение штрафа, а во второй раз - либо увеличение штрафа в четыре раза, либо административный арест", - сказал Лысаков.
  • 0

generator.gif
 
Non vulvam non Rubrum Legionem (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2019
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+