Подробности ДТП с маршруткой в Колпино - Новости Колпинского района - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Подробности ДТП с маршруткой в Колпино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 720 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 19 Май 2009 - 22:19

Подробности ДТП с маршруткой в Колпино
19.05.2009 17:22

Стали известны подробности аварии с участием маршрутки в Колпино. Пострадал один человек.

Изображение

Как сообщает пресс-служба Петербургского бюро транспортной информации, сегодня на дороге к Комбинату строительных материалов столкнулись маршрутное такси «Газель» и грузовик. По предварительной информации, водитель маршрутки выехал на красный сигнал светофора.

Есть данные об одном пострадавшем. Он находится в состоянии средней тяжести.

Маршрутное такси принадлежит компании «Корма-Раф», которая не имеет договора с городом на перевозку пассажиров. Однако нелегальный перевозчик (*) активно работает в Колпино, дублируя маршруты легальных транспортных компаний и создавая аварийные ситуации на дорогах, подчеркивает ПБТИ.

Это уже не первое серьезное ДТП с участием незаконных извозчиков, напоминает бюро. 29 апреля в Пушкине маршрутка нелегала столкнулась с легковым автомобилем. Тогда один человек погиб, шесть пострадали.


(*) этот "нелегальный перевозчик" был отцом-основателем огромного количества маршрутов, начав работу во второй половине 80-х годов прошлого века (более 20 лет назад)
я помню, как ездил в 1988 году в Металлострой к родственникам. ездил на РАФ-иках, которые ходили от (м) Пролетарская до ул. Центральной (ДК)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+