Дело Колпинского ГУЖА уходит в суд - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

Дело Колпинского ГУЖА уходит в суд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 676 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:16

Дело Колпинского ГУЖА уходит в суд
29.04.2009 16:19

Заместитель прокурора Петербурга утвердил обвинительное заключение в отношении руководителя колпинского ГУЖА Николая Звонкова по статье "халатность".

Горе-чиновнику вменяют в вину недобросовестное отношение к бюджетным средствам. Он, согласно материалам следствия, не проверил факт исполнения работ по благоустройству района, проведенного компанией "ИКАМ", сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу. В результате организация выполнила только пятую часть работ, а денег получила как за полное выполнение контрактных обязательств - 5 миллионов 291 тысячу рублей.

Напомним, что это дело стало достоянием общественности после проверки деятельности районных чиновников контрольно-счетной палатой. По данным КСП, всё, что было сделано в Колпино, так это демонтаж бордюров, разрушение части асфальта и подходов к парадным. Работы же по реконструкции выполнены не были. То есть за бюджетные деньги подрядчики не улучшили, а ухудшили положение с благоустройством района. Горожане долгое время жили в непроходимых дворах.

КСП также выяснило, что местное ГУЖА, столь щедрое с подрядчиками, не может рассчитаться по свету и теплу. Из-за чего снабжающие организации не раз грозились отключить дома района от услуг.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+