За плохое отопление ответят главы энергокомпаний - Новости России - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Фотография

За плохое отопление ответят главы энергокомпаний


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 metallostroy.org

metallostroy.org

    Администратор сайта

  • Главные администраторы
  • 25 698 сообщений
2 470
Участник

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:03

За плохое отопление ответят главы энергокомпаний

Минэнерго намерено ввести санкции в отношении руководителей энергокомпаний за безответственную подготовку к осенне-зимнему периоду, сообщил сегодня на Всероссийском совещании по прохождению зимнего отопительного сезона министр энергетики Сергей Шматко.

По его словам, соответствующе указание дано министерству правительством РФ. Он отметил, что в целом осенне-зимний период 2008-2009г. пройден "достаточно успешно", несмотря на озабоченность, которая была в прошлом году. По его данным, из 949 предприятий паспорта готовности к зиме получили 947.

"Нам дано соответствующее указание проработать необходимые предложения по стимулированию предприятий по подготовке к зиме и введению способов наказания, если они не получили паспорта готовности", - сказал министр.

По его мнению, одной из основных задач в этом вопросе должно стать снятие формального подхода при подготовке к отопительному сезону и введение "реальных санкций к тем, кто будет относиться к этому недостаточно ответственно".

Заместитель министра энергетики Вячеслав Синюгин добавил, что Минэнерго поручено до 1 июня 2009г. подготовить проект нормативно-правового акта, который будет определять единый порядок готовности к новому отопительному сезону.

Глава Минэнерго, оценивая ситуацию в целом, отметил, что сейчас наблюдается по результатам I квартала снижение энергопотребления в стране на 6,7% к тому же периоду 2008г. В этой связи предстоит работа по повышению качества энергетического баланса, в том числе это связано с необходимостью корректировки прогнозов для адекватного формирования запасов топлива. "Надо понимать, что мы должны максимально следить за тем, чтобы наши требования отвечали реальности и не было ненужной финансовой нагрузки на предприятия", - заключил он.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+