Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна (2012) Киржач - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Релизер

Информация о файле

  • Загружено: окт 25 2012 15:40
  • Последнее обновление: окт 25 2012 16:43
  • Размер файла: 86,37МБ
  • Просмотры: 758
  • Скачиваний: 1

Previous Versions

  • 25 окт 2012 Скачать Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна (2012) Киржач

Скачать Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна (2012) Киржач

* * * * * 1 Смотреть оценки



Скриншот

Жанр: Post-Punk/Avantgarde
Страна: Россия
Год издания: 2012
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 35:08

Треклист:


1. Цедербаум
2. АвтоВАЗ
3. 10 Лет Советской Власти
4. Танах
5. Иловайский
6. Цеповяз
7. Ичкерия
8. Гудзон (Вспоминая Варанов)

 


Московский авангардный проект, являющийся ответвлением панк-авангард группы Обломок Унитаза.


Несмотря на баррикады из повидла на Профсоюзной и кордоны аллозавров из "Партии мелового порядка", лирический герой таки добрался до Тёплого Стана. Там его и встретил академик Варга в компании рокеров-османов. Мартов и Аксельрод подались в крупноблочное строительство. На залоговых аукционах распродают кольца Сатурна, и если у Романова Неумоева Чечня была кругом, то теперь она овладела и душой, открыв портал для перевоплощения Бомарше. Одним словом - борщ, пост-панк и дружба народов СССР. (Николай Нерасов)

Предлагаемый вашему вниманию пост-панковый опус Кобылы и Ко должен был стать где-то восьмым, но никак не тринадцатым альбомом проекта и быть выпущенным в году эдак в 2010 вслед за "Малеевым" и "Султаном...", но судьба распорядилась известным образом и синти-поповая вакханалия задвинула собой практически все остальные аспекты творчества Антона Вагина и заморозила его гитарные работы на неопределённый срок. Но справделивость наконец-таки восторжествовала - "Киржач" увидел свет. Сам автор утверждает, что основным побудителем и источником вдохновения для создания этой пластинки было творчество Bauhaus, однако на выходе мы получили отнюдь не ритмичный сумрак, наподобие того, что воспроизводила команда Питера Мёрфи, а задушевные и раскатные хуки и запилы в духе уже ставшей русской народной группы The Cure, периодически скатывающейся чуть ли не в "Агату Кристи"( "Цеповяз") или кабацкий хард-рок ("Танах"). Очень ценно, что помимо откровенно попсового пост-панка, взятого на знамя в нашей стране еще лет эдак 25 назад и успешно эксплатируемого некрофилами и лавочниками от музыки по сей день, на альбоме большое внимание уделено медленным-трансовым композициям (сразу вспоминается смитовские "Seventeen Seconds" и "Faith"); на мой взгляд именно эти номера на альбоме, а не такие очевидно хитовые вещи как "Цедербаум" и "Гудзон", является наиболее удавшимися. Звук "Киржача" сродни "Малеевскому" -грязный, сырой и смердящий как только можно и это здесь предстает скорее плюсом, чем минусом. (Иван Сураев, гр. Янтарный Копрофил)

 

Группа в ВКонтакте http://vkontakte.ru/club14045831

 

Размещено с разрешения владельца авторских прав









пользователей активно за последние 0 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+