The Bat! 4.2.44 (win32) - 30-дневная версия - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Релизер

Тема поддержки Информация о файле

  • Загружено: ноя 07 2011 13:21
  • Последнее обновление: ноя 07 2011 13:21
  • Размер файла: 11,03МБ
  • Просмотры: 1176
  • Скачиваний: 0

Скачать The Bat! 4.2.44 (win32) - 30-дневная версия

* * * * * 1 Смотреть оценки



Скриншот
The Bat! - самая лучшая программа для работы с электронной почтой для ОС Windows. Разрабатывается молдавской компанией RITLabs. Программа The Bat! заслуженно популярна среди российских пользователей и пользователей из бывших республик СССР

Возможности

Имеет довольно развитую систему фильтрации и сортировки сообщений, а также систему для подключения дополнительных модулей расширения (плагинов), предназначенных (в случае, если это требуется) для интеграции программ защиты от вирусов и спама различных производителей. Необходимые плагины могут поставляться вместе с антивирусом (как например в случае с KAV) или загружаться с сайта разработчиков этого модуля. В программе имеется встроенный диспетчер почты для POP3 серверов.

Протоколы

Поддерживает протоколы: SMTP, POP3, IMAP. The Bat! поддерживает различные методы аутентификации — простым текстом, NTLM, RPA, APOP, MD5-CRAM-HMAC (с программной и аппаратной реализацией). Шифрование трафика с помощью TLS с выбором портов для поддерживаемых протоколов.

The Bat! поддерживает большое число кодировок, в том числе и кириллических, включая Windows-1251, koi8-r, ISO 8859-5 и т. д. Имеются механизмы для фильтрации сообщений и их автоматической обработки, шаблоны и возможности для организации списков рассылки.

Также в The Bat! имеется возможность резервного копирования почтовых сообщений (в общем резервном файле или в отдельном для каждого почтового аккаунта) или папки, адресной книги и настроек по запросу пользователя или в автоматическом режиме по расписанию. При этом возможна защита резервной копии паролем и добавление комментариев, а начиная с версии 3.99.25 The Bat! делает попытку автоматически восстановить базу данных при её повреждении или удалении из резервной копии. Функция парковки сообщения позволяет защитить отдельное сообщение (или их группу) от удаления или перемещения.

Программа может импортировать сообщения и адресную книгу из баз данных других приложений.

Лицензионное соглашение

Данное лицензионное соглашение является соглашением между вами - Пользователем (физическое или юридическое лицо) и компанией Ritlabs SRL (Правообладатель) по использованию программного обеспечения (Программа), принадлежащего компании Ritlabs SRL и сопровождающего данное Лицензионное соглашение.

ВАЖНО:

ЕСЛИ ВЫ УСТАНОВИТЕ ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТЕМ САМЫМ ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ ДАННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Установка и использование.

Незарегистрированные копии Программы могут быть установлены и использованы только в целях ознакомления в течение 30-дневного испытательного срока. До истечения 30-дневного периода вы должны либо зарегистрировать Программу, либо прекратить ее использование. Регистрация предоставит вам право использовать Программу по истечении 30-дневного испытательного срока, получать техническую поддержку и использовать опции, предоставляемые только зарегистрированным Пользователям, а также без уплаты дополнительного вознаграждения получать от Правообладателя обновления Программы в рамках текущей версии, актуальной в момент приобретения. При регистрации и оплате фиксированного вознаграждения, размер которого определяется условиями соглашения между вами и стороной, осуществляющей передачу прав, вам передается код активации Программы и Именная Лицензия, не подлежащие возврату. Согласно настоящему соглашению вам предоставляется неисключительная лицензия на использование Программы: вы можете установить, использовать функциональные возможности Программы, осуществлять доступ, отображать и запускать одну копию Программы и обращаться к одной копии Программы на одном компьютере Пользователя, рабочей станции–терминале Пользователя в соответствии с типом приобретенной лицензии.

Ограничения использования.

Программа не должна даваться напрокат, сдаваться в аренду или передаваться. Данная лицензия запрещает любое использование Программы, которое нарушает международные или местные законы. Любое такое действие будет исключительной ответственностью лица, совершающего такое действие. Вы не имеете права распространять, копировать, имитировать, размножать, продавать, вносить изменения, декомпилировать, разбирать или иным образом изменять компоненты Программы. Вы можете изготовить копию компонентов Программы при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей. Любое несанкционированное использование приведет к незамедлительному и автоматическому прекращению настоящего лицензионного соглашения и может, как следствие, привести к судебному процессу.

Сохранение права собственности на Программу.

Программа защищена законами и соглашениями об авторском праве и других правах на интеллектуальную собственность. Компании Ritlabs SRL принадлежат все авторские права на Программу. Программа не продается, а предоставляется в пользование согласно лицензионному соглашению.

Ограниченная гарантия.

Программа предназначается и предоставляется в качестве программного обеспечения общего назначения, а не для какой-либо конкретной цели пользователя. Вы соглашаетесь с тем, что любое программное обеспечение может содержать ошибки, поэтому настоятельно рекомендуем регулярно создавать резервные копии своих файлов. Ritlabs SRL не несет ответственности за потерю, повреждение, издержки и затраты, понесенные вами или третьим лицом в результате неправильного использования Программы, включая без ограничений обязательства за торговые расходы, простой оборудования, потери, понесенные вами или третьим лицом в результате отсутствия, неисправности, вируса, ошибки или нарушения работы Программы. Ritlabs SRL не несет ответственность за косвенный, особый, случайный ущерб, а также его последствия, связанные или возникающие в связи с предметом настоящего Соглашения.

Подтверждение наличия лицензии у конечного пользователя.

Если вы получили неисключительное право пользования Программой в соответствии с лицензионным соглашением, тип вашей лицензии, серийный номер ключа, а также имя Пользователя, можно просмотреть, нажав клавиши «Alt+F1» при работе в Программе. Ключ активации Программы необходимо хранить в качестве доказательства того, что у вас есть лицензия на использование Программы.

Типы лицензий TheBat!:

Home – лицензия предназначена не для коммерческого использования. Данная лицензия однопользовательская и имеет ряд ограничений по функционалу и составу дистрибутива. Лицензия не может быть приобретена юридическим лицом.
Professional – лицензия предназначена как для коммерческого, так и некоммерческого использования. Данный тип лицензии может быть как однопользовательским, так и многопользовательским и приобретаться как физическим, так и юридическим лицом.

© Ritlabs 1997-2011

Сайт разработчика: http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download/

Размещено в ознакомительных целях с разрешения правообладателя


Скриншот

Скриншот






пользователей активно за последние 0 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+