М.Д.П. (МДП) (Моя Дерзкая Правда) / Европейские добровольцы - Металлострой-онлайн

Перейти к содержимому

 

Уважаемые гости!

Потратьте пару минут Вашего драгоценного времени и пройдите простейшую регистрацию, после чего Вы получите полный доступ ко всем функциям портала! Если у Вас есть аккаунт в Твиттере, Фейсбуке, Steam или ВКонтакте, а так же, если есть идентификтор Open-ID или MSN-Live, то Вы можете авторизоваться при его помощи! Напоминаем, что пользователи сети MSNet имеют доступ ко всем ресурсам портала на скорости локальной сети, а не по тарифу интернета! Так же учтите, что ник может содержать в себе пробелы, так что не старайтесь создавать кривые конструкции вида Иван_Иванович_Иванов :)

После регистрации не стесняйтесь наносить себя на карту пользователей - это не больно, но часто помогает в общении!


Релизер

Тема поддержки Информация о файле

  • Загружено: сен 30 2010 21:28
  • Последнее обновление: сен 30 2010 21:28
  • Размер файла: 124,75МБ
  • Просмотры: 3963
  • Скачиваний: 137

Скачать М.Д.П. (МДП) (Моя Дерзкая Правда) / Европейские добровольцы

- - - - -



Скриншот
М.Д.П. (МДП) (Моя Дерзкая Правда) / Европейские добровольцы

Жанр: RAC (православный)
Страна: Россия
Год издания: 2009
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 50 мин 50 сек
Треклист:

01. Выходили к лесу...
02. Европейские Добровольцы
03. Холодный Октябрь
04. Андре Шенье
05. Спрем'те се, спрем'те (Марш Сербских Четников)
06. Страшная Дата
07. Дружина Предтечи
08. К Соратникам (иная версия)
09. Леон Дегрель
10. Мы Победим!
11. Стой И Сражайся!
12. Возвращение Крестоносца

Волгоградская группа МДП (Моя Дерзкая Правда) образовалась осенью 1997 г. почти одновременно с волгоградским скинхед-движением. Первоначальный состав МДП был следующим: Ярослав-вокал, Стас-гитара, Антон-бас, Павел-ударные. На данный момент из первого состава группы остались Ярослав и Павел.

В период с 97 по 99 гг. МДП играли в стиле уличный OI-хардкор. Это были быстрые, короткие песни на злобу дня. Песени группы отображали мрачные будни рабочих кварталов на окраинах российских городов, а также повествовали о борьбе Русской молодёжи за свои права. В 98г. была записана демо-лента «Концлагерь демократии».

С весны 99г. МДП начала переживать творческий застой, вызванный сменой состава. Но уже осенью 99г. музыканты приступили к работе над новым материалом, который был готов к весне 2000г. Однако планируемая запись альбома так и не состоялась. Более того, в апреле 2000г. группа столкнулась с некоторыми проблемами. Вначале, в результате уличной стычки с «антифа» надолго попал в больницу вокалист, а немного спустя ушли в армию гитарист МДП - Роман и ударник - Павел. Наступил новый период застоя, продлившийся до сентября. В сентябре 2000г. вокалист МДП Ярослав начал работу над одноимённым сольным проектом «Ни Шагу Назад». Работа над проектом завершилась в мае 2001г. В альбом «Ни шагу назад!» вошли 5 композиций. По сравнению с прежней музыкой МДП, песни стали длиннее и мелодичнее.
Тематика песен оставалась прежней, с небольшим, но весьма важным отличием – впервые прозвучали религиозные мотивы. К удивлению многих они были не неоязыческими, что являлось традицией российской WP-сцены, но Христианскими!

В августе 2001г. был собран новый состав МДП.

В декабре 2001г. в г. Волгограде состоялся концерт МДП, после чего группа записала альбом «Крестовый поход». В него вошли 12 композиций, в т. ч. 2 старых хита группы «Свободная Россия» и «Голос крови», сыгранные заново. Альбом «Крестовый поход был выпущен на» КТР в марте 2002 года. В 2003 году группе МДП удалось, невзирая на целый ряд проблем («текучесть кадров», перебои с репетиционной базой, отсутствие возможности выступления в родном городе) записать два (!) альбома: «Родина или смерть» (в январе) и «Русский патриот» (в июле). Они также изданы на КТР. По сравнению с «Крестовым походом», музыка группы стала более жёсткой и профессиональной. Так же МДП выступила вместе с патриотической группой «Циклон-Б» в рамках фестиваля «Православные люди против наркомафии», проходившим в Москве в марте 2003 года.

С 2003 по 2007 гг. У МДП начался второй этап музыкального и идеологического развития. В плане идеологии, группа заявила о своей принадлежности не только к Православию, но и к поборникам идеи Монархии. В этот период группа записала 4 альбома

«Шаг В Безсмертие» - 2005 г.
«Свет И Тьма» - 2006 г.
«Незаконченная Война» - 2007 г.
«Смертельный Риск» - 2008 г.

На этих дисках содержатся многое: и песни о героическом прошлом Русского народа, и боевые марши с утяжелённым звуком и мелодичными проигрышами на клавишных, и песни о суровом настоящем. В музыкальном плане творчество МДП стало более разнообразным – здесь можно найти и тяжёлые роковые песни, граничащие с металлом и красивые баллады с трогательными текстами, и волнующие инструментальные композиции.

На данный момент группа работает над новым альбомом, посвящённым истории Русского казачества.


Скриншот

Скриншот



Other files you may be interested in ..





пользователей активно за последние 0 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



copyright © muslimgauze 2009-2017
связаться с администрацией/email to support
юридическую поддержку осуществляет ООО "Юридическое бюро Юрьева"
возрастная категория сайта: 18+